Chinasp.ru

Авто Клондайк
3 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Предохранители Audi 100

Предохранители Audi 100

Автомобили Ауди 100 часто можно встретить на российских автодорогах, несмотря на то, что они имеют довольно приличный стаж эксплуатации. За это время узлы автомобилей износились. Отказ электрических и электронных блоков, устройств и узлов часто сопровождается выходом из строя предохранителей. Для своевременного устранения неисправностей необходимо иметь информацию о местах, где установлены предохранители Ауди 100, способах контроля их работоспособности, назначении согласно месту расположения, правилах замены.

Немного истории

Про Ауди 100 наверно знает весь Советский Союз, потребительский спрос на эту модель не угасал до 1995 года. Причина популярности — крепкий и простой по конфигурации кузов, долговечность авто и её внутренних характеристик. Все машины этой марки делаются из оцинкованного металла, который предотвращает появление коррозии, и продлевает срок службы корпуса на 10 лет. Не зря надежные характеристики Ауди ценились не только в России, но и за рубежом, с таким авто Вы всегда могли чувствовать себя уверенно и комфортно.

Всего, за 30 лет производства в Германии было выпущено четыре серии Ауди 100. Серия С1, была выпущена в 1965 году, имела 2-х иногда 4-х дверную конструкцию, а цифра 100 означала мощность двигателя. В 1976 году была выпущена улучшенная версия С1, конструкторы обновили дизайн авто (фары и салон) и установили 5-ти цилиндровый двигатель, назвали серию С2.

Ауди 100 тюнинг

В 1983 году были улучшены аэродинамические функции машины, в результате чего топливо экономилось в разы, а новшество назвали Ауди 100 С3. Дополнительно в третью версию был установлен дизельный двигатель, который использовал систему впрыска турбодизеля и смонтирована 4-х ступенчатая коробка передач с вязким сцеплением в центральном и заднем дифференциале. Однако на этом конструкторы не останавливались, они хотели по максимуму использовать все возможности Ауди 100, и в 1991 году ими был создан двигатель объемом 2,8 л на 12 клапанов и полноприводная система.

Читайте так же:
Ауди 80 как отрегулировать схождение колес

Версия Ауди 100 С4 выпускалась в 90-х годах на протяжении 4-х лет, иногда её еще называют Ауди А6. Эта серия авто использует 45 кузов («сотку-бочку»), поэтому если у кого-то еще есть такой автомобиль, Вам очень повезло, ведь Вы владеете редчайшим агрегатом.

Советы по выбору

Принимая решение купить Ауди 100 без документов или с документами, обращайте внимание на следующие параметры:

  • пробег;
  • год выпуска машины;
  • внешний вид.

Перед покупкой машины важно убедиться в отсутствии повреждений. Выберите подходящую модель и договоритесь с владельцем о встрече в удобное для обоих время. В обязательном порядке проведите визуальный осмотр, но иногда его бывает недостаточно для обнаружения повреждений и приходится приглашать эксперта.

Приобрести Ауди 100 4 – означает выгодно вложить деньги, ведь такие машины служат своим владельцам на протяжении долгого времени. Одно из ключевых преимуществ автомобилей этой марки состоит в их ремонтопригодности, они редко ломаются. В случае выхода транспортного средства из строя несложно отыскать необходимые для замены запчасти.

Воспользуйтесь возможностьюкупить Audi 100 по привлекательной стоимости, через доску объявлений.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector